Салат "Разносол"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Капуста белокочанная или краснокочанная 70 г
яблоки 40 г
перец болгарский 50 г
виноград 70 г
вода 400 г
чеснок 20 г
гвоздика 2 г
лук репчатый 20 г
уксус 9% 70 г
сахар-песок 15 г
соль 15 г
перец черный горошком 7 г
лавровый лист 2 шт
масло оливковое 20 г
петрушка 10 г.
яблоки 40 г
перец болгарский 50 г
виноград 70 г
вода 400 г
чеснок 20 г
гвоздика 2 г
лук репчатый 20 г
уксус 9% 70 г
сахар-песок 15 г
соль 15 г
перец черный горошком 7 г
лавровый лист 2 шт
масло оливковое 20 г
петрушка 10 г.
Описание Подготовка овощей к маринованию: - кочан капусты разрубить на четыре части, не удаляя кочерыжку. - из яблок удалить сердцевину и очистить их. - из перца болгарского удалить семена с плодоножкой и нарезать его дольками. - виноград перебрать на небольшие грозди. - подготовленные фрукты и овощи залить очень горячим рассолом и дать настояться два дня. Нарезать готовые яблоки дольками, перец - крупной соломкой. Из капусты вырезать кочерыжку и разобрать ее на листья. Грозди винограда разобрать на маленькие кисточки. В салатник красиво выложить дольки яблок и перец. Из листа капусты свернуть розу и поставить ее в центр, рядом положить кисточки винограда. Украсить "Разносол" можно веточками свежей зелени.
Похожие блюда
Как приготовить Салат "Разносол" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Капуста белокочанная или краснокочанная 70 г, яблоки 40 г, перец болгарский 50 г, виноград 70 г, вода 400 г, чеснок 20 г, гвоздика 2 г, лук репчатый 20 г, уксус 9% 70 г, сахар-песок 15 г, соль 15 г, перец черный горошком 7 г, лавровый лист 2 шт, масло оливковое 20 г, петрушка 10 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz