Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста белокочанная по-манчестерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Капуста белокочанная 250, масло сливочное 15, перец, соль.
Описание Кочан капусты разрезают и, удалив кочерыжку, отваривают в подсоленной воде до полной готовности. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из ее воду, нарезают шашкой, солят, перчат и обильно поливают растопленным сливочным маслом.

Похожие блюда

  • Мясной бульон быстрого приготовления
    Не указано
    0
    0
  • Рис рассыпчатый
    3 минуты
    0
    0
  • Соус из фарша и грибов
    Не указано
    0
    0
  • Перец в томатном соку
    3 минуты
    0
    0
  • Заливная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Картофельный № 2
    Не указано
    0
    0
  • Квас сухарный
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, консервирование
    Не указано
    0
    0
  • Антрекот (от папы карло)
    Не указано
    0
    0
  • Коктель (мозги)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены