Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки, консервирование

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание У старого кабачка снять шкурку, вычистить внутренности, лучше брать небольшие кабачки, их не надо чистить и вытаскивать внутренности. Нарезать как на оладьи, обжарить в сковороде, пока не зарумянятся. Затем в банки пол-литровые укладывать так: Чеснок. Перец горошком, Укроп, Лавровый лист, сверху 5-6 кабачков, затем снова приправа и т.д. После, когда банка будет полная, сверху приправа, 1ч.л. разведенного уксуса, сахар по вкусу, затем банку взболтать, простерилизовать, затем закрыть и хорошенько укрыть теплым полотенцем или чем-то большим для постепенного остывания.

Похожие блюда

  • Рыба, фаршированная кашей
    5 минут
    0
    0
  • Рулет из курицы
    Не указано
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы солёные в тыкве
    Не указано
    0
    0
  • Пицца из питы
    Не указано
    0
    0
  • Гефелте фиш тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты рыбные (из кильки)
    Не указано
    0
    0
  • Угорь запеченый
    Не указано
    0
    0
  • Яичница с яблоками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены