Угорь запеченый
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
800 г угря
12 клубней картофеля
3 ст. ложки топленого масла
4 свежих помидора
соль
зелень укропа
1 стакан красного соуса.
12 клубней картофеля
3 ст. ложки топленого масла
4 свежих помидора
соль
зелень укропа
1 стакан красного соуса.
Описание У молодых угрей хорошо соскоблить слизь с поверхности кожи, помыть, удалить внутренности, отрубить головы и снова помыть. Нарезать по 2 куска на порцию, смазать снаружи и изнутри сливочным маслом, посолить, уложить на сковороду и запечь в разогретой духовке, периодически переворачивая и поливая маслом. Гарнировать угря картофельным пюре, полить рыбу красным соусом, украсить помидорами, посыпать мелкорубленой зеленью укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Угорь запеченый пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 800 г угря, 12 клубней картофеля, 3 ст. ложки топленого масла, 4 свежих помидора, соль, зелень укропа, 1 стакан красного соуса.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz