Курица в маринаде
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 курица
1 ч. ложка красного молотого перца Для маринада: 2 ст. воды
1 ст. винного уксуса
1 ст. ложка сахара
2 ч. ложки соли
по 3 горошины душистого и черного пер- ца.
1 ч. ложка красного молотого перца Для маринада: 2 ст. воды
1 ст. винного уксуса
1 ст. ложка сахара
2 ч. ложки соли
по 3 горошины душистого и черного пер- ца.
Описание Курицу сполоснуть водой, уложить в небольшую эмалированную кастрюлю и залить маринадом. Оставить на два дня в холодильнике. Обсушить курицу полотенцем, натереть изнутри красным молотым перцем и жарить в духовке до образования коричневой корочки, время от времени поливая выделившимся соком.
Похожие блюда
Как приготовить Курица в маринаде пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 курица, 1 ч. ложка красного молотого перца Для маринада: 2 ст. воды, 1 ст. винного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 2 ч. ложки соли, по 3 горошины душистого и черного пер- ца.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz