Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плов с курицей (кухня: Грузинская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рис - 2 стакана, куры - 1 шт., бульон - 800 г, соль по вкусу.
Описание Жирную курицу сварить обычным способом. В чистую кастрюлю слить куриный бульон со своим жиром, поставить на огонь и, как только он закипит, всыпать туда перебранный промытый рис и варить под крышкой до тех пор, пока вся жидкость не уварится. Затем снять с кастрюли крышку, очистить со стенок кастрюли рис, собрать его в холмик, снова накрыть кастрюлю крышкой и держать на очень слабом огне до набухания риса. Крышку с кастрюли надо время от времени снимать и стряхивать влагу, накопляющуюся во время варки на ее внутренней поверхности. Вареную курицу нарезать на порционные куски и выложить на одну сторону блюда, а на другую высыпать плов.

Похожие блюда

  • Курица, запеченная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Курица в маринаде
    Не указано
    0
    0
  • Плов с курицей - 3
    30 минут
    0
    0
  • Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал)
    2 минуты
    0
    0
  • Пикантная курочка
    Не указано
    0
    0
  • Куриные окорочка с рисом в овощном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Говядина по-еврейски
    Не указано
    0
    0
  • Пряный рис (масала бхат)
    15 минут
    0
    0
  • Курица в дыне
    Не указано
    0
    0
  • Плов с зеленым горошком (масала хари матар пулау)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены