Карп, запеченный целиком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 карп
3 ст. ложки растительного масла
3 луковицы
2 дольки чеснока
2 лавровых листа
5 горошин черного перца
1 ст. ложка томата-пюре
соль по вкусу.
3 ст. ложки растительного масла
3 луковицы
2 дольки чеснока
2 лавровых листа
5 горошин черного перца
1 ст. ложка томата-пюре
соль по вкусу.
Описание Очистить тушку карпа, посолить изнутри и снаружи, дать постоять минут 30. Рыбу хорошо смазать растительным маслом, положить в сотейник, прибавить нашинкованный лук, мелко нарезанный чеснок, масло, лавровый лист, перец, томат-пюре, соль. Поставить в духовку и, поливая периодически соусом, запекать около часа. Перед подачей к столу чеснок вынуть
Похожие блюда
Как приготовить Карп, запеченный целиком пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 карп, 3 ст. ложки растительного масла, 3 луковицы, 2 дольки чеснока, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, 1 ст. ложка томата-пюре, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz