Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты На банку 1 л - 1 ст. ложка с верхом соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса 9%, сельдерей, чеснок.
Описание Некрупные баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду. Как только лучинка будет свободно прокалывать кожицу, баклажаны вынуть, разрезать вдоль с одного бока. В разрез вложить измельченный чеснок. Баклажаны уложить в банки, пересыпая резаным сельдереем. Сверху добавить в банку соль, сахар, уксус. Накрыть крышкой, поставить в холодную воду и стерилизовать 25-30 минут с момента закипания.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Баклажаны, фаршированные сыром.
    5 минут
    1
    0
  • Синюшные трубочки
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны(под водочку)
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны жареные, с луком
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны, фаршированные сыром
    5 минут
    0
    0
  • Баклажаны с чесноком - 2
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны , тушенные с луком по-китайски
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны "под грибы"
    2 минуты
    0
    0
  • Икра из баклажанов - 2
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с чесноком и сыром
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены