Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут

Продукты
На банку 1 л - 1 ст. ложка с верхом соли
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки уксуса 9%
сельдерей
чеснок.
2 ст. ложки сахара
2 ст. ложки уксуса 9%
сельдерей
чеснок.
Описание Некрупные баклажаны опустить в кипящую подсоленную воду. Как только лучинка будет свободно прокалывать кожицу, баклажаны вынуть, разрезать вдоль с одного бока. В разрез вложить измельченный чеснок. Баклажаны уложить в банки, пересыпая резаным сельдереем. Сверху добавить в банку соль, сахар, уксус. Накрыть крышкой, поставить в холодную воду и стерилизовать 25-30 минут с момента закипания.
Похожие блюда
Как приготовить Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся На банку 1 л - 1 ст. ложка с верхом соли, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса 9%, сельдерей, чеснок.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz