Баклажаны, фаршированные сыром.
Добавлено: 10.09.2024 1
0
Время изготовления5 минут

Продукты
Баклажаны - 800 г
яйца - 2 шт
тертый сыр - 1 стакан
топленое масло - 3 ст. ложки
кефир (простокваша)
чкснок - по вкусу.
яйца - 2 шт
тертый сыр - 1 стакан
топленое масло - 3 ст. ложки
кефир (простокваша)
чкснок - по вкусу.
Описание Баклажаны промыть, срезать плодоножку. Надрезать баклажаны вдоль и чайной ложкой удалить из них семена, после этого опустить на 5 мин в кмпящую подсоленную воду и откинуть на дуршлаг или сито. Мелко порезать сваренные вкрутую яйца, добавить тертый сыр (лучше всего голландский), топленое масло и тщательно перемешать. Наполнить этим фаршем баклажаны, положить на противень смазанный маслом и запечь в духовке. К баклажанам можно подать кефир или простоквашу с измельченным чесноком.
Похожие блюда
Как приготовить Баклажаны, фаршированные сыром. пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Баклажаны - 800 г, яйца - 2 шт, тертый сыр - 1 стакан, топленое масло - 3 ст. ложки, кефир (простокваша), чкснок - по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


