Баклажаны "Под грибы"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления2 минуты
Продукты
Необходимо: 1 кг баклажан
3 большие луковицы
200 г сметаны
1 ст. л. муки
растительное масло
соль
перец
лавровый лист.
3 большие луковицы
200 г сметаны
1 ст. л. муки
растительное масло
соль
перец
лавровый лист.
Описание Баклажаны почистить и нарезать небольшими кубиками, посолить, дать постоять и промыть проточной водой. Опустить в кипящую подсоленную воду, дать закипеть и через 2-3 мин. воду слить. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде, в конце жарки подсыпать столовую ложку муки, добавить сметану, немного воды, черный молотый перец и горошком, а также лавровый лист и соль. Полученным соусом залить откинутые отваренные баклажаны и поставить их тушиться на небольшом огне 15-20 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Баклажаны "Под грибы" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся Необходимо: 1 кг баклажан, 3 большие луковицы, 200 г сметаны, 1 ст. л. муки, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz