Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Баклажаны "Под грибы"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты Необходимо: 1 кг баклажан, 3 большие луковицы, 200 г сметаны, 1 ст. л. муки, растительное масло, соль, перец, лавровый лист.
Описание Баклажаны почистить и нарезать небольшими кубиками, посолить, дать постоять и промыть проточной водой. Опустить в кипящую подсоленную воду, дать закипеть и через 2-3 мин. воду слить. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном масле на сковороде, в конце жарки подсыпать столовую ложку муки, добавить сметану, немного воды, черный молотый перец и горошком, а также лавровый лист и соль. Полученным соусом залить откинутые отваренные баклажаны и поставить их тушиться на небольшом огне 15-20 мин.

Похожие блюда

  • Баклажаны жареные, с луком
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны в томате
    10 минут
    0
    0
  • Баклажаны впрок
    Не указано
    0
    0
  • Холодный суп из баклажанов
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
    5 минут
    0
    0
  • Сушеные синие баклажаны
    20 минут
    0
    0
  • Утка жареная, с белой фасолью
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны, фаршированные сыром.
    5 минут
    1
    0
  • Курдский баклажанный суп
    10 минут
    0
    0
  • Баклажаны, фаршированные сыром
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены