Суп-харчо из грудинки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления4 минуты
Продукты 200 г говяжьей грудинки, 50 г риса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 2 сушеных чернослива, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 веточки кинзы, перец жгучий, 1 ст. ложка хмели-сунели, зелень, соль. Подавать, посыпав зеленью.
Описание Грудинку кусочками залить холодной водой, чтобы мясо покрыло, и варить 3,5-4,5 минуты при 100%. Отдельно смешать измельченный лук, томатную пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы и масло. Потушить 2 минуты при 100%. Овощи выложить в посуду с мясом, добавить рис, перец и чернослив без косточек. Долить кипяченой воды до 1 л, посолить и прогреть при 100% еще 10 минут.