Зразы отбивные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления9 минут
Продукты 300 г говядины, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 чайная ложка молотых пшеничных сухарей, 1 ст. ложка пшеничной муки, 30 г сливочного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, зелень, соль, перец.
Описание Мясо тонкими ломтиками отбить кухонным молотком. Отдельно перемешать нарезанный лук, зелень, крутое яйцо. Добавить молотые сухари, соль и перец, еще раз перемешать. На ломтики мяса выложить порциями полученную массу и свернуть в рулеты. Сверху посыпать перцем и посолить по вкусу. Свернутые рулеты выложить в посуду, добавить немного воды и прогреть при 100% около 9 минут. Отдельно развести муку жидкостью от тушения, добавить томатную пасту и масло, перемешать и полить зразы. Прогреть еще 2-3 минуты.