Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибная подливка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 200 г. грибов (белых), 2 шт. луковиц, 2 ст. ложки сметаны, 100 г. сливок, 1 ст. ложка муки, 4 ст. ложки масла подсолнечного, соль, зелень по вкусу.
Описание Белые грибы помыть, порезать на кусочки и положить в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и жарить до готовности 30-40 минут. Пока жарится, почистить лук, порезать и добавить к жаренным грибам, все хорошо перемешать и дать еще 10 мин. подрумяниться луку. Отдельно развести сметану, сливки, муку, соль, перец и всю взбитую смесь влить к грибам с луком и довести до кипения. В готовую подливку можно добавить зелень. Подходит к любому гарниру. Время приготовления 40 мин.

Похожие блюда

  • Грибной жюльен
    Не указано
    0
    0
  • Маринованные шампиньоны
    40 минут
    0
    0
  • Рагу из баранины - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Яблочно-луковый пирог
    20 минут
    0
    0
  • Жюльен из грибов
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из черешни
    Не указано
    0
    0
  • Салат из жареной рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Мсапур с фруктами
    20 минут
    0
    0
  • Макароны (солнышко)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены