Фрикадельки по-деревенски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты 450 г. фрикаделек (полуфабрикат), 300 г. грибов (замороженных или свежих), 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, луковица, кубик бульонный, специи, лавровый лист.
Описание Обжарить лук, туда же положить нарезанные грибы (сырые), пока грибы жарятся - раскрошить бульонный кубик, всыпать в кипящие грибы, долить немного воды, добавить фрикадельки, довести все это до кипения и тушить минут 15, помешивая. Положить сметану, размешать, присыпать все это мукой, тщательно и аккуратно размешать. Довести до кипения. По вкусу добавить перец, либо другие специи. Солить уже не нужно (вся соль в кубике). На сколько порций: 4.