Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 600 г мяса, 200 г грибов, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка соуса "Южный", 1 ст. ложка томата-пюре.
Описание Подготовленное и нарезанное мясо обжарить на сковороде 3-5 мин. Обжарить на масле мелко нарезанные свежие грибы и лук, добавить к мясу, залить сметаной, заправить соусом "Южный", томатом-пюре, довести до кипения. Подать с картофелем,

Похожие блюда

  • Жаркое "полесье"
    Не указано
    0
    0
  • Суп из печени (кухня: русская)
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Щи зеленые из молодой крапивы
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое лесника
    20 минут
    0
    0
  • Тыква под молочным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Баранина с фасолью - 2
    45 минут
    0
    0
  • Курица, тушенная с черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в соусе - 2
    Не указано
    0
    0
  • Фрикадельки по-деревенски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены