Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
600 г мяса
200 г грибов
1-2 луковицы
3 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 стакан сметаны
1 ст. ложка соуса "
Южный"
1 ст. ложка томата-пюре.
200 г грибов
1-2 луковицы
3 ст. ложки сливочного масла
1 ст. ложка муки
1 стакан сметаны
1 ст. ложка соуса "
Южный"
1 ст. ложка томата-пюре.
Описание Подготовленное и нарезанное мясо обжарить на сковороде 3-5 мин. Обжарить на масле мелко нарезанные свежие грибы и лук, добавить к мясу, залить сметаной, заправить соусом "Южный", томатом-пюре, довести до кипения. Подать с картофелем,
Похожие блюда
Как приготовить Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся 600 г мяса, 200 г грибов, 1-2 луковицы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка соуса "Южный", 1 ст. ложка томата-пюре.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz