Колканнон - овощное пюре по-горски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут
Продукты
450 г картофельного пюре
450 г капусты
по 225 г очищенных моркови и репы
50 г масла
1 ст ложка коричневой подливы
(из муки
масла и бульона)
соль
перец.
450 г капусты
по 225 г очищенных моркови и репы
50 г масла
1 ст ложка коричневой подливы
(из муки
масла и бульона)
соль
перец.
Описание (кухня: Английская) Капусту, морковь и репу нашинковать и отварить в подсоленном кипятке (капусту отдельно - 15 минут, морковь и репу вместе - 30 минут). Приготовить из отваренных овощей пюре, соединить с картофельным пюре, влить коричневую подливу, размешать, разогреть, перед подачей посолить и поперчить. Подавать колканнон к мясу - холодной молодой баранине.
Похожие блюда
Как приготовить Колканнон - овощное пюре по-горски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся 450 г картофельного пюре, 450 г капусты, по 225 г очищенных моркови и репы, 50 г масла, 1 ст ложка коричневой подливы, (из муки, масла и бульона), соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz