Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Колканнон - овощное пюре по-горски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты 450 г картофельного пюре, 450 г капусты, по 225 г очищенных моркови и репы, 50 г масла, 1 ст ложка коричневой подливы, (из муки, масла и бульона), соль, перец.
Описание (кухня: Английская) Капусту, морковь и репу нашинковать и отварить в подсоленном кипятке (капусту отдельно - 15 минут, морковь и репу вместе - 30 минут). Приготовить из отваренных овощей пюре, соединить с картофельным пюре, влить коричневую подливу, размешать, разогреть, перед подачей посолить и поперчить. Подавать колканнон к мясу - холодной молодой баранине.

Похожие блюда

  • Суп крестьянский овощной (0,5 л)
    25 минут
    0
    0
  • Краснокочанная капуста с яблоками
    3 минуты
    0
    0
  • Морковь в молочном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Говядина по-английски
    Не указано
    0
    0
  • Щи "ленивые"-2
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из разных овощей
    Не указано
    0
    0
  • Щи из белокочанной капусты
    2 минуты
    0
    0
  • Суп овощной со свиной головой
    5 минут
    0
    0
  • Отварная говядина с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Горшочки "пикантные"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены