Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба фаршированная холодная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба - 1000 г, лук - 50 г, молоко - 50 г, булка - 50 г, морковь - 50 г, яйцо - 1 шт.
Описание (кухня: Еврейская) Фаршированную рыбу готовят из крупных пород (щука, карп, треска). Рыбу очистить от чешуи. Не делая продольного разреза, разрезать рыбу на крупные куски. Выбрать внутренности и острым ножом вырезать мякоть у позвоночника. рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с сырым луком и замоченной в молоке булкой. В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец. Заполнить фаршем куски рыбы. На дно кастрюли уложить кольца репчатого лука, ломти свеклы и моркови, на них уложить рыбу и залить холодной водой так, чтобы рыба была почти закрыта. Варить при открытой крышке 1-1,5 часа. Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить ломтиками моркови и залить процеженным соусом.

Похожие блюда

  • Фаршированная рыба по-еврейски
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушеная в кефире
    Не указано
    0
    0
  • Щука, тушенная с вином
    Не указано
    0
    0
  • Щука в красном вине
    Не указано
    0
    0
  • Карп в пиве
    6 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Рыба под майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Судак в рассоле
    5 минут
    0
    0
  • Заливная осетрина
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушенная в горшочке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены