Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Заливная осетрина

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Кусок осетрины (или севрюги, белуги) сварить с добавлением кореньев и охладить. Из бульона, полученного при варке рыбы, приготовить 3-4 стакана прозрачного желе. Готовое и процеженное желе охладить. Сваренную рыбу нарезать тонкими кусками, уложить на противень или блюдо так, чтобы вокруг каждого куска оставалось свободное место для желе. Куски рыбы украсит ломтиками петрушки, ломтиками моркови, кружочками свежего огурца, кусочками крабов или раков, каперсами. Украшения надо закрепить охлажденным желе, поливая им куски рыбы с ложки. После этого в два три приема куски рыбы залить ровным слоем желе. Когда заливное остынет, каждый кусок вырезать концом ножа и, красиво уложив на блюдо, гарнировать с одной или с двух сторон букетами из вареной моркови, репы, картофеля, зеленого горошка. Перед подачей на стол гарнир заправит маслом и уксусом. Подать хрен с уксусом и соус майонез. На 1 кг осетрины -25-30 г желатина, по 1 шт. кореньев и головку лука.

Похожие блюда

  • Заливной язык
    Не указано
    0
    0
  • Заливной судак
    5 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Карп заливной по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная рыба по-еврейски
    Не указано
    0
    0
  • Камбала в красном вине
    5 минут
    0
    0
  • Салат из рыбы с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык заливной
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в духовом шкафу
    Не указано
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены