Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Язык заливной

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Язык сварить с добавлением специй(лавровый лист, корень петрушки или сельдерея). Охладить и порезать тонкими кусочками, выложить их на блюдо и украсить ломтиками вареного яйца, овощами(морковь, огурцы и т. пю),зеленью. Из бульона, полученного при варке языка, приготовить желе(на 2,5-3ст. желе,20-25г. желатина). Желе процедить, залить им язык и поставить в холод застывать. А можно и немного извратится: налить слой желе, дать ему застыть, затем уложить красиво кусочки языка и прочее, а затем залить второй порцией желе. В этом случае можно использовать формочку. Перед подачей на стол подогреть ее в горячей воде(40-50гр.) и выложить на блюдо.

Похожие блюда

  • Заливной язык
    Не указано
    0
    0
  • Салат из овощей и отварного языка
    Не указано
    0
    0
  • Торт "сингапур"
    Не указано
    0
    0
  • Язык говяжий с соусом из сардин
    15 минут
    0
    0
  • Говяжий язык в яблочном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Язык говяжий,
    8 минут
    0
    0
  • Борщ со свиным языком по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Язык (лизень) к хрену.
    Не указано
    0
    0
  • Изысканный десерт (желе)
    Не указано
    0
    0
  • Состоит из 3-х слоев. 1. желе из клюквы. ягоды перебрать,
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены