Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, запеченная в духовом шкафу

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очистить, нарезать кусками и немного посолить 750 г морской рыбы. Вынуть косточки и замочить рыбу на полчаса в разведенном уксусе. Положить в кастрюлю 500 г нарезанной кружками моркови, 4 нарезанные ломтиками головки лука, по 1/2 чайной ложки красного и черного перца и горсть мелко нарезанной зелени петрушки. Посолить смесь и уложить сверху куски рыбы. Полить стаканом вина и 1/2 стакана оливкового масла, закрыть крышкой и тушить в духовке полтора часа. Осторожно вынуть куски рыбы и уложить на блюдо, соус протереть через сито и выложить вокруг рыбы, украсить маслинами. Julia Kolenko 2:463/108. 17

Похожие блюда

  • Заливной судак
    5 минут
    0
    0
  • Судак в рассоле
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, фаршированная кусками
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Рыба "под шубой"
    8 минут
    0
    0
  • Уха по-югославски
    5 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0
  • Карп заливной по-венгерски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Осетр народного копчения
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены