Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Осетр народного копчения

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты осетрина - 1 кг., соль - 1 ст. л., фольга
Описание Способ хорош как для целой туши, так и для 1-2 килограммов филе, рыбная нарезка, приготовленная таким способом, не уступит по вкусовым качествам, а по цене обойдется вдвое дешевле покупной. По прошествии оных плотно завернуть кусочки рыбы в фольгу, и поместить в предварительно разогретую (около 200 градусов) духовку на 40-50 минут, Особенно хорошо будет, если готовить его в конвекционной духовке. Фольгу не снимать, пока рыба полностью не остынет (должно пройти 5-6 часов). Затем фольгу снять, аккуратно ножом отделить кожу, и можно нарезать, крошиться не будет. Осетра помыть, голову и хвост отрезать, разделить на куски по 500-600 граммов, удалить позвоночник, кожу и "Жучки" пока не снимать. Натереть куски солью из расчета 1 столовая ложка на 1 кг рыбы, сложить в емкость (кастрюлю) и оставить под гнетом на 3 часа.

Похожие блюда

  • Уха из налимов
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, фаршированная кусками
    Не указано
    0
    0
  • Скумбрия в фольге
    5 минут
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Рулет закусочный из куриных окорочков
    40 минут
    0
    0
  • Запеканка рыбная
    Не указано
    0
    0
  • Судак панированный
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный суп по-гречески
    30 минут
    0
    0
  • Щука, фаршированная для банкета
    50 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены