Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Судак панированный

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Судак (с головой) - 2 кг, панировочные сухари - 100 г, мука - 50 г, 2 яйца, растительное масло - 150 мл, соль по вкусу.
Описание Для соуса: сливочное масло-80 г, сок с 1 лимона. Разделать рыбу на филе: сделав надрез вдоль спинки, снять кожу от головы к хвосту, отделить мякоть от костей и посолить. Разрезать филе на куски, и каждый кусок обвалять сначала в муке, потом смочить в хорошо взбитых яйцах и панировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон в горячем масле, на умеренном огне. Подать к рыбе, отдельно, в соуснике, растопленное сливочное масло, смешанное с лимонным соком.

Похожие блюда

  • Сельдь с луком по-клужски
    Не указано
    0
    0
  • Сухарный соус
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс натуральный с запеканкой из цветной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты пожарские натуральные и рубленые
    15 минут
    0
    0
  • Бифштекс "оригинальный"
    Не указано
    0
    0
  • Молочный соус (основной)
    5 минут
    0
    0
  • Мозги говяжьи с черным маслом
    Не указано
    0
    0
  • Треска с картофельной корочкой
    Не указано
    0
    0
  • Томатный соус натуральный
    Не указано
    0
    0
  • Сельдь жареная с луковым соусом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены