Судак панированный
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Судак (с головой) - 2 кг
панировочные сухари - 100 г
мука - 50 г
2 яйца
растительное масло - 150 мл
соль по вкусу.
панировочные сухари - 100 г
мука - 50 г
2 яйца
растительное масло - 150 мл
соль по вкусу.
Описание Для соуса: сливочное масло-80 г, сок с 1 лимона. Разделать рыбу на филе: сделав надрез вдоль спинки, снять кожу от головы к хвосту, отделить мякоть от костей и посолить. Разрезать филе на куски, и каждый кусок обвалять сначала в муке, потом смочить в хорошо взбитых яйцах и панировать в сухарях. Обжарить с обеих сторон в горячем масле, на умеренном огне. Подать к рыбе, отдельно, в соуснике, растопленное сливочное масло, смешанное с лимонным соком.
Похожие блюда
Как приготовить Судак панированный пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Судак (с головой) - 2 кг, панировочные сухари - 100 г, мука - 50 г, 2 яйца, растительное масло - 150 мл, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
