Мозги говяжьи с черным маслом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мозги - 700 г
репчатый лук - 1 головка
1 морковь
1/2 сельдерея
винный уксус - 1 столовая ложка
1 лавровый лист
5 горошин перца
соль по вкусу.
репчатый лук - 1 головка
1 морковь
1/2 сельдерея
винный уксус - 1 столовая ложка
1 лавровый лист
5 горошин перца
соль по вкусу.
Описание Для соуса с черным маслом: сливочное масло - 60 г, зелень петрушки - 1 пучок, винный уксус - 2 столовые ложки, отвар от мозгов - 2 столовые ложки, молотый перец по вкусу. Приготовить и сварить мозги, как для панированных мозгов. Приготовить соус следующим образом: сливочное масло разогреть на сковороде и держать на огне, пока масло получит коричневую окраску, следя, чтобы не почернело и не пригорело. В отдельной кастрюле смешать мелко нарезанную зелень петрушки с уксусом и отваром, в котором варились мозги, и уварить пока останется 1,5 столовой ложки соуса. Добавить соль, перец и приготовленное масло, тщательно переметать и заправить этим соусом сваренные мозги.
Похожие блюда
Как приготовить Мозги говяжьи с черным маслом пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мозги - 700 г, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь, 1/2 сельдерея, винный уксус - 1 столовая ложка, 1 лавровый лист, 5 горошин перца, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz