Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус "Белое масло" к рыбе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Положить в кастрюлю две столовые ложки измельченного лука-шалот, влить 150 г уксуса, добавить соли и перца. Дать выпариться на 3/4. Перед использованием добавить сливочное масло (75 г), взбивая соус венчиком. Соус должен быть белым и слегка пенистым. Подавать к отварной рыбе. Лук-шалот - 2 ст. ложки уксуса - 150 г, сливочное масло - 75 г

Похожие блюда

  • Суп-крем из помидоров и яблок
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с брюссельской капустой
    3 минуты
    0
    0
  • Соус коктейль
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Пирожки с креветками
    10 минут
    1
    1
  • Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами
    Не указано
    0
    0
  • Шампьноны в сметанном соусе
    5 минут
    0
    0
  • Соус из шампиньонов с вином и сливками
    Не указано
    0
    0
  • Салат "русский"
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови
    Не указано
    0
    0
  • Суп молочный с овощами и картофелем
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены