Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Укропный соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Укропный соус 4 ч. Ложки сливочного масла, 1 л. Бульона, 6 ч. Ложек свежего мелко нарезанного укропа, 4 ч ложки муки, 2 ч. Ложки уксуса, 2 ч. Ложки сахара, 2 яичных желтка, соль К маслу, растопленному на медлененном огне, прибавить при постоянном помешивании муку и приготовить светлую заправку. Затем в нее налить холодный бульон и при непрерывном помешивании снова довести до кипения. Варить до тех пор, пока не исчезнут все комки и соус станет однородным. Соус снять с огня, добавить в него нарезанный укроп, соль, уксус, сахар. В отдельной чашке размешать желтки вместе с 6 ст. Ложками соуса. Образовавшуюся смесь снова соединить с соусом. Готовую приправу подают к вареному мясу - к говяжьему, рубленным котлетам, всем видам вареной и жареной рыбы.

Похожие блюда

  • Корейская морковка-3
    20 минут
    0
    0
  • Соус из хрена - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суфле с сыром
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет горячий по псковско-печорски
    15 минут
    0
    0
  • Краб по-сингапурски с перцем чили
    Не указано
    0
    0
  • Свинина в кисло-сладком соусе - 2
    2 минуты
    0
    0
  • Основной сметанный соус
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из зайца (кролика)
    Не указано
    0
    0
  • Фарш грибной - 2
    Не указано
    0
    0
  • Суп из белой фасоли со сметаной и солеными огурцами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены