Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Винегрет горячий по псковско-печорски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Для соуса 100 г. овощного отвара, 20-25 г. сливочного масла или маргарина, 1 ч. ложка муки, 1 луковица, петрушка, сельдерей и соль по вкусу.
Описание 2 картофелины, 1-2 моркови, 1-2 репы, 4 ст. ложки зеленого горошка. Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а зеленый горошек - в собственном соку. Все соединить, слить овощной отвар и приготовить на нем соус. Соус. На сковороду положить сливочное масло или маргарин, разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до слегка кремоватого цвета. Снять с плиты и осторожно, чтобы не образовалось комков, при непрерывном помешивании влить овощной отвар. В образовавшуюся однородную массу добавить мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей, посолить и проварить еще 10- 15 мин. Овощи заправить соусом, прогреть, но не кипятить, подать на стол в горячем виде.

Похожие блюда

  • Рецепт китайского шефа (соте из курицы)
    2 минуты
    0
    0
  • Картофельный суп с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Суп луковый с гренками
    10 минут
    0
    0
  • Овощной суп-пюре (мили-джули сабджи ка суп)
    4 минуты
    0
    0
  • Овощной суп-пюре
    4 минуты
    0
    0
  • Жюльен из птицы
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из цуккини с клецками
    5 минут
    0
    0
  • Суп луковый с гренками - 2
    10 минут
    0
    0
  • Запеканка из лапши с овощами
    20 минут
    0
    0
  • Рыбный суп с соусом rouille
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены