Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп луковый с гренками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Лук репчатый - 4 головки, масло сливочное - 50 г, мука - 2 ст. ложки, соль, для овощного отвара: морковь, корень петрушки, сельдерея - по 1 шт., репчатый лук - 1 шт., вода - 2 литра, для гренков: хлеб пшеничный (Черствый) - 4 ломтика, сыр (Тертый) - 2 ст. ложки, сливочное масло - 2 ст. ложки. Лук нашинковать и обжарить на масле. Когда он размягчится, посыпать его мукой, увеличить нагрев и, помешивая, обжарить до золотистого цвета. Овощи отварить. Залить лук несколькими ложками овощного отвара, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут. Затем переложить его в овощной отвар, посолить и варить еще 10 минут. Ломтики хлеба поджарить на масле, посыпать тертым сыром, выдержать еще некоторое время на сковороде, чтобы сыр растопился, и вместе с рубленой зеленью подавать к столу.

Похожие блюда

  • Суп луковый с гренками - 2
    10 минут
    0
    0
  • Суп из сельдерея
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Рыба сюрприз
    Не указано
    0
    0
  • Булочки с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп заправленный
    Не указано
    0
    0
  • Вегетарианский рулет
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фасолью и вермишелью
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из рыбы или кальмара и лука
    5 минут
    0
    0
  • Суп молочный с картофелем и брынзой
    Не указано
    0
    0
  • Суп луковый с хлебом и сыром (французская кухня)
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены