Рыба сюрприз
Добавлено: 10.09.2024 0
 0
Время изготовления

Продукты
Описание Рыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, скумбрия и г. д.) - 1200 гр. или филе рыбное - 600 гр.,  яйца - 2 шт.,  лук репчатый - 1-3 шт.,  сыр твердый тертый - 4 ст. ложки,  масло сливочное - 2 ст. ложки,   зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки,   уксус 3% - 1,5 ст. ложки,  вода - 1 стакан,  масло растительное - 1ч. ложка,  соль,  перец черный по вкусу.  Рыбу разделывают на филе без кожи и костей, нарезают по 2 кусочка на порцию и маринуют в  течение 20-30 минут на холоде. Для приготовления маринада растительное масло, соль, перец  черный молотый и уксус столовый смешивают с водой. На фольгу, смазанную сливочным маслом,  кладут одно филе, посыпают тертым сыром, затем кладут слой фарша, снова посыпают тертым  сыром, покрывают вторым филе. Фольгу закрывают конвертом, укладывают на противень или  сковороду, ставят в духовой шкаф на 15-20 мин. Для приготовления фарша соединяют обжаренный  репчатый лук, измельченную зелень, мелко рубленые яйца.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба сюрприз пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
