Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щука, фаршированная для банкета

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления50 минут
АватарMealy.kz
Продукты Щука - 1 кг, яйцо - 2 шт., лук - 100 г, чеснок - 10 г, масло сливочное - 50 г, соль, перец по вкусу, картофель, лук зеленый, огурцы, морковь по потребности.
Описание У очищенной от чешуи целой рыбы вынуть жабры и надрезать кожу у первых головных плавников так, чтобы голова держалась, затем отделить кожу от мякоти, снять ее чулком до хвоста и отрубить позвоночник. Затем рыбу выпотрошить, промыть и, сняв мякоть с костей, пропустить на мясорубке. Добавить поджаренный лук, сырые яйца, сливочное масло и еще раз пропустить (можно добавить чеснок). Зафаршировать кожу, отверстие зашить, завернуть в марлю, придав форму целой рыбы. Варить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев, соли, лаврового листа примерно 50 минут, в зависимости от величины рыбы. Затем охладить, удалить марлю. На блюдо положить постамент, вырезанный из хлеба, на него - рыбу. На гарнир положить толченый картофель, зеленый лук, зелень, огурцы, морковь.

Похожие блюда

  • Фаршированная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, фаршированная кашей
    5 минут
    0
    0
  • Гефелте фиш тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Треска, фаршированная салом свинины
    Не указано
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Плакия из карпа (или другой рыбы)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, фаршированная кусками
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный суп по-гречески
    30 минут
    0
    0
  • Очень вкусная тушеная рыба
    5 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 3
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены