Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Треска, фаршированная салом свинины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Треска - 900 г, сало свиное - 200 г, молоко - 100 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 3 шт., чеснок - 20 г, специи по вкусу.
Описание Свежую или свежемороженую треску хорошо промыть, осторожно снять кожу, не прорезав ее. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку с репчатым луком, заправить солью, перцем, развести молоком или водой, добавить сырое яйцо и хорошо вымесить. Положить на подготовленную кожу фарш, затем полоски нарезанного сала, посыпать мелко рубленым чесноком и так сделать несколько слоев. Затем свернуть рулетом, завернуть в пергаментную бумагу или марлю и перевязать шпагатом. Варить с добавлением кореньев и специй. Подавать в горячем и холодном виде.

Похожие блюда

  • Котлеты пожарские натуральные и рубленые
    15 минут
    0
    0
  • Сиченики из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Куриный бульон по-креольски
    40 минут
    0
    0
  • Котлеты из серебристого хека
    Не указано
    0
    0
  • Курица фаршированная (галантин)
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята дворецкие
    5 минут
    0
    0
  • Щука, фаршированная для банкета
    50 минут
    0
    0
  • Котлеты морковно-яблочные, запеченные
    5 минут
    0
    0
  • Галантин из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Окунь с хреном
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены