Треска, фаршированная салом свинины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Треска - 900 г
сало свиное - 200 г
молоко - 100 г
лук репчатый - 100 г
яйца - 3 шт.
чеснок - 20 г
специи по вкусу.
сало свиное - 200 г
молоко - 100 г
лук репчатый - 100 г
яйца - 3 шт.
чеснок - 20 г
специи по вкусу.
Описание Свежую или свежемороженую треску хорошо промыть, осторожно снять кожу, не прорезав ее. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку с репчатым луком, заправить солью, перцем, развести молоком или водой, добавить сырое яйцо и хорошо вымесить. Положить на подготовленную кожу фарш, затем полоски нарезанного сала, посыпать мелко рубленым чесноком и так сделать несколько слоев. Затем свернуть рулетом, завернуть в пергаментную бумагу или марлю и перевязать шпагатом. Варить с добавлением кореньев и специй. Подавать в горячем и холодном виде.
Похожие блюда
Как приготовить Треска, фаршированная салом свинины пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Треска - 900 г, сало свиное - 200 г, молоко - 100 г, лук репчатый - 100 г, яйца - 3 шт., чеснок - 20 г, специи по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz