Котлеты морковно-яблочные, запеченные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Моркови-100 г
яблок - 100 г
1 яичный белок
масла сливочного - 10 г
манной крупы - 10 г
сухарей - 10 г
сахара - 5 г
сметаны - 30 г.
яблок - 100 г
1 яичный белок
масла сливочного - 10 г
манной крупы - 10 г
сухарей - 10 г
сахара - 5 г
сметаны - 30 г.
Описание Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды, затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5-10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить, охлажденную массу разделить на 3-4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь. Подать к столу со сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты морковно-яблочные, запеченные пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Моркови-100 г, яблок - 100 г, 1 яичный белок, масла сливочного - 10 г, манной крупы - 10 г, сухарей - 10 г, сахара - 5 г, сметаны - 30 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz