Сметанный соус с томатом и луком
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Сметанный соус - 750 г
лук репчатый - 300 г
масло сливочное - 30 г
томат-пюре - 100 г
лук репчатый - 300 г
масло сливочное - 30 г
томат-пюре - 100 г
Описание Репчатый лук мелко нарубить, спассировать на масле до полуготовности, добавить томат-пюре, соль и продолжать пассировать в течение 5-7 минут. После этого смесь соединить со сметанным соусом и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут. Соус подается к тефтелям, голубцам, фаршированной капусте и другим блюдам.
Похожие блюда
Как приготовить Сметанный соус с томатом и луком пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Сметанный соус - 750 г, лук репчатый - 300 г, масло сливочное - 30 г, томат-пюре - 100 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz