Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сметанный соус с томатом и луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Сметанный соус - 750 г, лук репчатый - 300 г, масло сливочное - 30 г, томат-пюре - 100 г
Описание Репчатый лук мелко нарубить, спассировать на масле до полуготовности, добавить томат-пюре, соль и продолжать пассировать в течение 5-7 минут. После этого смесь соединить со сметанным соусом и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут. Соус подается к тефтелям, голубцам, фаршированной капусте и другим блюдам.

Похожие блюда

  • Краснокочанная капуста с яблоками
    3 минуты
    0
    0
  • Свинина с капустой
    3 минуты
    0
    0
  • Капуста белокочанная тушеная в сметане
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с овощами в томатном соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Мясные рулетики в красном вине
    15 минут
    0
    0
  • Запеканка с садовым щавелем
    15 минут
    0
    0
  • Мозги жареные
    5 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами
    3 минуты
    0
    0
  • Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой
    5 минут
    0
    0
  • Капуста по рецепту из турды
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены