Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста белокочанная тушеная в сметане

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Капуста 200
сметана 50
масло топленое 15 или шпиг 20
укроп.
Описание Очищенный кочан капусты нарезать небольшими дольками и бланшировать (ошпарить) в подсоленном кипятке (7 г соли на 1 л воды) в течение 10 минут. В глубокий сотейник или кастрюлю положить капусту, сметану, топленое масло или шпиг, соль, закрыть крышкой и тушить. Подать, посыпав укропом.

Похожие блюда

  • Рагу из овощей - 2
    5 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами
    3 минуты
    0
    0
  • Голубцы с мясом и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Солянка из кислой капусты с мясом
    30 минут
    0
    0
  • Зимние вегетарианские голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Капуста, маринованная по-грузински
    2 минуты
    0
    0
  • Голубцы с мясом и рисом
    5 минут
    0
    0
  • Ленивые голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Щи "ленивые"
    Не указано
    0
    0
  • Щи из свежей капусты
    10 минут
    0
    0
Как приготовить Капуста белокочанная тушеная в сметане пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Капуста 200, сметана 50, масло топленое 15 или шпиг 20, укроп.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены