Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста белокочанная тушеная в сметане

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Капуста 200, сметана 50, масло топленое 15 или шпиг 20, укроп.
Описание Очищенный кочан капусты нарезать небольшими дольками и бланшировать (ошпарить) в подсоленном кипятке (7 г соли на 1 л воды) в течение 10 минут. В глубокий сотейник или кастрюлю положить капусту, сметану, топленое масло или шпиг, соль, закрыть крышкой и тушить. Подать, посыпав укропом.

Похожие блюда

  • Рагу из овощей - 2
    5 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами
    3 минуты
    0
    0
  • Голубцы с мясом и яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Солянка из кислой капусты с мясом
    30 минут
    0
    0
  • Зимние вегетарианские голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Капуста, маринованная по-грузински
    2 минуты
    0
    0
  • Голубцы с мясом и рисом
    5 минут
    0
    0
  • Ленивые голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Щи "ленивые"
    Не указано
    0
    0
  • Щи из свежей капусты
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены