Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Мякоть свинины - 800 г
свежая капуста - 6 кг
репчатый лук - 4 головки
рис - 100 г
томатная паста - 100 г
красный молотый перец-2 г
сметана-300мл
перец-4 г
чабер - 2 г
свиной жир (или растительное масло) - 250 г
копченая корейка - 300 г
помидоры - 10 штук
мясной бульон или вода-1
5л
2 лавровых листа
соль- 50г.
свежая капуста - 6 кг
репчатый лук - 4 головки
рис - 100 г
томатная паста - 100 г
красный молотый перец-2 г
сметана-300мл
перец-4 г
чабер - 2 г
свиной жир (или растительное масло) - 250 г
копченая корейка - 300 г
помидоры - 10 штук
мясной бульон или вода-1
5л
2 лавровых листа
соль- 50г.
Описание Готовить точно так же, как и голубцы из квашеной капусты, с той разницей, что свежую капусту нужно ошпарить в кипятке, в течение 5 минут, повторив операцию несколько раз, пока листья станут эластичными и легко снимутся с кочана. Подавать с кусочком вареной корейки и сметаной в соуснике. Примечание. Голубцы можно подкислить лимонным соком или отваром зеленого винограда.
Похожие блюда
Как приготовить Голубцы из свежей капусты с копченой корейкой пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Мякоть свинины - 800 г, свежая капуста - 6 кг, репчатый лук - 4 головки, рис - 100 г, томатная паста - 100 г, красный молотый перец-2 г, сметана-300мл, перец-4 г, чабер - 2 г, свиной жир (или растительное масло) - 250 г, копченая корейка - 300 г, помидоры - 10 штук, мясной бульон или вода-1, 5л, 2 лавровых листа, соль- 50г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

