Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ярцах долмасы (Голубцы)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Баранина 160, сало курдючное 20 или масло топленое 25, листья виноградные свежие 50 или квашеные 100, лук репчатый 20, рис 20, горох лущеный 20, зелень (Кинза, укроп) 20, мацони 50, корица 0,2, мята сушеная 3, перец молотый черный 0,1, соль.
Описание Баранину пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляют соль, перец, зелень, рис, предварительно замоченный горох и массу перемешивают. Приготовленный фарш завертывают в ошпаренные виноградные листья. Голубцы укладывают в посуду, добавляют бульон, сало и тушат. Подают под собственным соусом, посыпав корицей и мятой. Отдельно подают мацони.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Довга с мясом (суп гороховый с фрикадельками)
    Не указано
    0
    0
  • Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бозартма (тушеная баранина)
    Не указано
    0
    0
  • Толченики
    Не указано
    0
    0
  • Галки рыбные
    Не указано
    0
    0
  • Толма ереванская с виноградными листьями
    Не указано
    0
    0
  • Шолтымо стерлядь (салат из стерляди)
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки картофельные с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-пиратски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Биточки натуральные по-восточному
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены