Бозартма (Тушеная баранина)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Баранина 330
масло топленое 30
лук репчатый 50
помидоры 100
или томат-пюре 20
алыча 15
зелень (Кинза
укроп
мята) 50
лимон 1/6 шт.
огурцы свежие 50
перец молотый 0
1
соль.
масло топленое 30
лук репчатый 50
помидоры 100
или томат-пюре 20
алыча 15
зелень (Кинза
укроп
мята) 50
лимон 1/6 шт.
огурцы свежие 50
перец молотый 0
1
соль.
Описание Куски баранины весом 50-60 г обжаривают в масле, перекладывают в глубокую посуду, добавляют нарезанный лук, помидоры, алычу, приправы и тушат в небольшом количестве бульона до готовности. Подают с лимоном и свежими огурцами.
Похожие блюда
Как приготовить Бозартма (Тушеная баранина) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 330, масло топленое 30, лук репчатый 50, помидоры 100, или томат-пюре 20, алыча 15, зелень (Кинза, укроп, мята) 50, лимон 1/6 шт., огурцы свежие 50, перец молотый 0,1, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz