Кабачки жареные с грибами и помидорами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления2 минуты
Продукты
Кабачки 150
грибы белые свежие или шампиньоны 50
помидоры 50
масло сливочное 20
соус 50
мука 5
перец
зелень.
грибы белые свежие или шампиньоны 50
помидоры 50
масло сливочное 20
соус 50
мука 5
перец
зелень.
Описание Обработанные кабачки нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посолить, обвалять в муке и жарить на сковороде до готовности Положить очищенные белые грибы или шампиньоны в кипящую воду на 2-3 минуты, нарезать их тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности. Помидоры разрезать пополам, а если они крупные, то на четыре части, посыпать солью, перцем и жарить также с жиром до готовности. При подаче кабачки уложить на сковороду или тарелку, на них положить грибы, а сверху жареные помидоры. Посыпать зеленью петрушки или укропом.
Похожие блюда
Как приготовить Кабачки жареные с грибами и помидорами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся Кабачки 150, грибы белые свежие или шампиньоны 50, помидоры 50, масло сливочное 20, соус 50, мука 5, перец, зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz