Кабачки жареные с маслом или сметаной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Кабачки 250
мука 10
масло топленое 10
сметана 50 или масло сливочное 20
зелень.
мука 10
масло топленое 10
сметана 50 или масло сливочное 20
зелень.
Описание Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать кусками толщиной 0,5 см по 2-3 на порцию, посолить и обвалять в муке, затем положить на сковороду или противень с сильно нагретым маслом и жарить до образования с обеих сторон румяной корочки. Если корочка образуется до того, как кабачки будут готовы, их следует на несколько минут поставить в жарочный шкаф. При подаче кабачки положить на тарелку или сковороду, полить маслом или сметаной и посыпать измельченной зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Кабачки жареные с маслом или сметаной пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Кабачки 250, мука 10, масло топленое 10, сметана 50 или масло сливочное 20, зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz