Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки с луком и сыром

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 10 кабачков (длиной в 8 см), сливочное масло -100 г. Для начинки: репчатый лук - 2 головки, сливочное масло - 70 г, мука-1 столовая ложка, молоко-150мл, пармезан или другой сыр - 80 г, 2 яйца, соль и перец по вкусу.
Описание Отобрать кабачки одинаковой величины, очистить от кожицы и опустить в кипящую соленую воду. Полуготовые кабачки охладить, разрезать вдоль, осторожно вынуть мякоть и семена и уложить их в смазанный маслом сотейник. Приготовить начинку: мелко нарезанный лук спассеровать в сливочном масле, добавить отжатую мякоть кабачков, столовую ложку муки, развести молоком и, все время мешая, подержать на огне несколько минут. В загустевшую массу, снятую с огня, добавить тертый сыр, яйца, соль и перец и все тщательно перемешать. Начинить кабачки и поставить сотейник в духовку на 20-25 минут. Подаются как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Похожие блюда

  • Кабачки с урдой
    10 минут
    0
    0
  • Пудинг из кабачков
    30 минут
    0
    0
  • Кабачки в цвету со сметаной
    15 минут
    0
    0
  • Суфле из кабачков - 2
    20 минут
    0
    0
  • Кабачки с тунцом
    40 минут
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные репой
    10 минут
    0
    0
  • Мусака из кабачков
    20 минут
    0
    0
  • Плов с кабачками
    5 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с кабачками
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из цветной капусты с маслом и яйцами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены