Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки жареные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты кабачки 500 г, яйцо 1, молоко 2 столовые ложки, мука 3 столовые ложки, масло растительное 1/2 стакана, сметана 1 стакан, соль по вкусу, укроп зелень.
Описание Срезать у кабачков кожицу (молодые кабачки можно использовать с кожицей), нарезать кружочками (толщиной не менее 1 см), посо- лить. Яйцо хорошо смешать с молоком, обвалять в этой смеси кружочки кабачков, запанировать мукой и обжарить с обеих сторон на сковороде с маслом. Обжаренные кабачки сложить в глубокую сковороду, залить сметаной, прикрыть крышкой и 5-10 мин потомить в разогретой духовке. Готовые кабачки разложить по тарелкам, обсыпать мелкорубленой зеленью укропа. Под каждый кабачок можно положить листик зеленого салата. Это придаст блюду приятную цветовую гамму.

Похожие блюда

  • Кабачки с помидорами и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки фаршированные
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки панированные
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки в цвету со сметаной
    15 минут
    0
    0
  • Суфле из кабачков - 2
    20 минут
    0
    0
  • Кабачки с луком и сыром
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные репой
    10 минут
    0
    0
  • Салат из кабачков с майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из фаршированных кабачков со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Мусака из кабачков
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены