Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки панированные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 10 кабачков, 2-3 яйца, мука-2 столовые ложки, панировочные сухари - 100 г, тертый сыр - 2 столовые ложки, расти тельное масло - 150 мл, сливочное масло - 50 г, соль по вкусу.
Описание Очистить кабачки от кожицы, нарезать их ломтиками в 0,5 см толщиной, ошпарить соленым кипятком, остудить под струёй холодной воды, откинуть на сито и дать стечь. Обвалять ломтики кабачков в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах, запанировать в смешанных с тертым сыром сухарях и обжарить в разогретом растительном масле. Подать с растопленным сливочным маслом и зеленым салатом.

Похожие блюда

  • Фаршированное филе индейки
    Не указано
    0
    0
  • Запеканка из творога и хлеба
    Не указано
    0
    0
  • Салат из белой фасоли
    10 минут
    0
    0
  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Боровики, запеченные в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Пикантный салат из эндивия
    Не указано
    0
    0
  • Птица с яйцом и рисом (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Вешенки тушеные
    2 минуты
    0
    0
  • Мозги (начинка)
    20 минут
    0
    0
  • Картофельная запеканка с мясом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены