Кабачки панированные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
10 кабачков
2-3 яйца
мука-2 столовые ложки
панировочные сухари - 100 г
тертый сыр - 2 столовые ложки
расти тельное масло - 150 мл
сливочное масло - 50 г
соль по вкусу.
2-3 яйца
мука-2 столовые ложки
панировочные сухари - 100 г
тертый сыр - 2 столовые ложки
расти тельное масло - 150 мл
сливочное масло - 50 г
соль по вкусу.
Описание Очистить кабачки от кожицы, нарезать их ломтиками в 0,5 см толщиной, ошпарить соленым кипятком, остудить под струёй холодной воды, откинуть на сито и дать стечь. Обвалять ломтики кабачков в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах, запанировать в смешанных с тертым сыром сухарях и обжарить в разогретом растительном масле. Подать с растопленным сливочным маслом и зеленым салатом.
Похожие блюда
Как приготовить Кабачки панированные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 10 кабачков, 2-3 яйца, мука-2 столовые ложки, панировочные сухари - 100 г, тертый сыр - 2 столовые ложки, расти тельное масло - 150 мл, сливочное масло - 50 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz