Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Птица с яйцом и рисом (начинка)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты птица потрошеная 500 г, жир 2 столовые ложки, сливки 2 столовые ложки, рис 2 столовые ложки, яйцо 1, орех мускатный 1/2 шт., соль по вкусу.
Описание Тушку птицы отварить или зажарить обычным способом. Мякоть отделить от костей и мелко нарубить. Рис перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши. Затем откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и смешать с маслом. Яйцо сварить вкрутую, мелко нарубить, мускатный орех натереть на терке. Все продукты хорошо перемешать.

Похожие блюда

  • Соус из кокоса и кари с арахисом
    10 минут
    0
    0
  • Райский долма
    40 минут
    0
    0
  • Рыба, тушенная по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Начиненные баклажаны
    150 минут
    0
    0
  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • говядина 800 г,
    Не указано
    0
    0
  • Соус грибной - белый
    Не указано
    0
    0
  • Боровики, запеченные в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Свекла, фаршированная грибами
    Не указано
    0
    0
  • Сочники северные
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены