Птица с яйцом и рисом (начинка)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
птица потрошеная 500 г
жир 2 столовые ложки
сливки 2 столовые ложки
рис 2 столовые ложки
яйцо 1
орех мускатный 1/2 шт.
соль по вкусу.
жир 2 столовые ложки
сливки 2 столовые ложки
рис 2 столовые ложки
яйцо 1
орех мускатный 1/2 шт.
соль по вкусу.
Описание Тушку птицы отварить или зажарить обычным способом. Мякоть отделить от костей и мелко нарубить. Рис перебрать, промыть в нескольких водах до исчезновения мути, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до полуготовности рассыпчатой каши. Затем откинуть на дуршлаг, обдать горячей водой и смешать с маслом. Яйцо сварить вкрутую, мелко нарубить, мускатный орех натереть на терке. Все продукты хорошо перемешать.
Похожие блюда
Как приготовить Птица с яйцом и рисом (начинка) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся птица потрошеная 500 г, жир 2 столовые ложки, сливки 2 столовые ложки, рис 2 столовые ложки, яйцо 1, орех мускатный 1/2 шт., соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz