Сочники северные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Для начинки: говядина 300 г
яйцо 2
луковица 1
ветчина 80-100 г
молоко 1/2 стакана
масло сливочное 40 - 50 г
соль по вкусу.
яйцо 2
луковица 1
ветчина 80-100 г
молоко 1/2 стакана
масло сливочное 40 - 50 г
соль по вкусу.
Описание Мясо прокрутить через мясорубку, лук мелко нашинковать, ветчину нарубить, яйца сварить вкрутую и тоже нарубить. На разогретой, смазанной жиром сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить к нему ветчину, мясо. Когда фарш хорошо прожарится, добавить в него рубленые яйца, молоко, соль, перец. Далее готовить так же, как и сочни с творогом.
Похожие блюда
Как приготовить Сочники северные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Для начинки: говядина 300 г, яйцо 2, луковица 1, ветчина 80-100 г, молоко 1/2 стакана, масло сливочное 40 - 50 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz