Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Ревень 50
сахар 30
крахмал картофельный 10
корица 0
2
молоко 200 или сливки 20.
Описание Подготовленный ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают в кипящую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый кисель разливают в порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или взбитыми сливками.

Похожие блюда

  • Мармелад из печеной айвы
    Не указано
    0
    0
  • Повидло из алычи
    Не указано
    0
    0
  • Компот из печеных яблок
    12 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Ширми (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Повидло сливовое с сахаром
    Не указано
    0
    0
  • Пуреки (кипорское национальное сладкое блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Конфеты из боярышника
    Не указано
    0
    0
  • Творожные палочки
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из калины
    2 минуты
    0
    0
  • Масляный основной крем на сахарном сиропе (2)
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены