Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20.
Описание Подготовленный ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают в кипящую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый кисель разливают в порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или взбитыми сливками.

Похожие блюда

  • Мармелад из печеной айвы
    Не указано
    0
    0
  • Повидло из алычи
    Не указано
    0
    0
  • Компот из печеных яблок
    12 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Ширми (плов)
    Не указано
    0
    0
  • Повидло сливовое с сахаром
    Не указано
    0
    0
  • Пуреки (кипорское национальное сладкое блюдо)
    Не указано
    0
    0
  • Творожные палочки
    Не указано
    0
    0
  • Конфеты из боярышника
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из калины
    2 минуты
    0
    0
  • Масляный основной крем на сахарном сиропе (2)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены