Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Ревень 50
сахар 30
крахмал картофельный 10
корица 0
2
молоко 200 или сливки 20.
сахар 30
крахмал картофельный 10
корица 0
2
молоко 200 или сливки 20.
Описание Подготовленный ревень нарезают кусочками (1-2 см), закладывают в кипящую воду, добавляют сахар, корицу и доводят до готовности. Затем вводят крахмал и дают вскипеть. Готовый кисель разливают в порционную посуду, посыпают сахаром и охлаждают. Подают с холодным молоком или взбитыми сливками.
Похожие блюда
Как приготовить Кисель из ревеня с молоком или взбитыми сливками пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Ревень 50, сахар 30, крахмал картофельный 10, корица 0,2, молоко 200 или сливки 20.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz