Творожные палочки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Продукты: 200 г. Творога
1-2 яйца
3 столовых ложки сахара
40 г. Маргарина
150-200 г. Муки
2 столовые ложки изюма
сахарная пудра
1 л. (примерно) подсолнечного масла.
1-2 яйца
3 столовых ложки сахара
40 г. Маргарина
150-200 г. Муки
2 столовые ложки изюма
сахарная пудра
1 л. (примерно) подсолнечного масла.
Описание Творог перемешать с яйцами, сахаром и маргарином. Добавить муку и изюм. Замесить тесто, сформировать палочки. Отдельно в алюминиевой (желательно) посуде кипятим около литра подсолнечного масла. Когда масло закипит, бросаем в него приготовленные палочки. Готовые быстро поднимутся наверх и приобретут золотистый цвет. Затем готовые палочки вылавливаем шумовкой (или чем-нибудь еще). Если готовить во фритюрнице, то просто поднимите сетку. Готовые палочки обвалять в сахарной пудре. На стол можно подавать со сметаной или сливками.
Похожие блюда
Как приготовить Творожные палочки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Продукты: 200 г. Творога, 1-2 яйца, 3 столовых ложки сахара, 40 г. Маргарина, 150-200 г. Муки, 2 столовые ложки изюма, сахарная пудра, 1 л. (примерно) подсолнечного масла.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
