Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Форель по-норски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты 2 средних форели, 0,5 стакана винного уксуса, 0,5 стакана алычи, 3 ст. ложки эстрагона, 0,5 стакана зеленого лука, соль, перец.
Описание (кухня: Армянская) Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, хорошо промыть. Брюшко рыбы внутри посыпать солью, перцем, после чего наполнить мелко нарезанными листьями эстрагона, зеленым луком и алычой (свежей или сушеной). Подготовленную рыбу свернуть кольцом. Для этого хвостовой плавник просунуть в отверстие в нижней челюсти. В кастрюлю положить крест-накрест палочки, налить винный уксус, положить на них рыбу и припускать на слабом огне 20 минут. К форели можно подать ореховый соус. Для соуса: 100 г очищенных грецких орехов, 3 зубчика чеснока, кипяченая вода, соль.

Похожие блюда

  • Вкусная соленая рыба
    5 минут
    0
    0
  • Форель припущенная
    18 минут
    0
    0
  • Рыба, жаренная в сухарях
    Не указано
    0
    0
  • Вкусные рыбные котлетки
    Не указано
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами и гранатом
    30 минут
    0
    0
  • Очень вкусная тушеная рыба
    5 минут
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 3
    Не указано
    0
    0
  • Караси, жаренные в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами
    Не указано
    0
    0
  • Запеченная рыба со специями
    25 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены