Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Форель припущенная

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления18 минут
АватарMealy.kz
Продукты 500 г форели, 0,5 стакана воды, соль.
Описание (кухня: Армянская) Очищенную и выпотрошенную рыбу хорошо промыть, посолить, положить в кастрюлю, влить немного воды и припускать на слабом огне 15 - 18 минут. Готовую рыбу осторожно переложить на блюдо, накрыть влажной салфеткой и до подачи на стол хранить в холодном месте.

Похожие блюда

  • Токана из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Карп по-телеормански
    Не указано
    0
    0
  • Карп по-рыбацки - 2
    20 минут
    0
    0
  • Рыба по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Очень вкусная тушеная рыба
    5 минут
    0
    0
  • Форель по-норски
    20 минут
    0
    0
  • Припущенная рыба
    Не указано
    0
    0
  • Карп в винном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушеная с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная - 3
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены