Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, тушеная с яблоками

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 600 г рыбы, 5 яблок, 1 репчатый лук, 1 стакан сметаны, черный молотый перец, соль
Описание (кухня: Белорусская) Рыбу (треску, камбалу, сазана и др.) нарезают кусками, а очищенные от кожицы и сердцевины яблоки - дольками. Лук шинкуют. Все эти продукты укладывают слоями на противень, смазанный жиром, заливают небольшим количеством рыбного бульона или воды и тушат до размягчения костей рыбы. Затем рыбу перекладывают на тарелку, а яблоки и лук протирают, добавляют соль, перец, сметану и доводят до кипения. При подаче на стол рыбу поливают полученным соусом.

Похожие блюда

  • Рыба, тушеная по-волжски
    5 минут
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Осетр, севрюга, белуга, жаренные "фри"
    5 минут
    0
    0
  • Рулеты из судака или хека на салате из сельдерея с яблоками
    20 минут
    0
    0
  • Состав на 4 порции: 225 г. твердого белого рыбного филе
    3 минуты
    0
    0
  • Плав апхтац дзков (плов с копченой рыбой)
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жаренная в сухарях
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Суп рыбный с сыром
    3 минуты
    0
    0
  • Рыба, запеченная под яйцом
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены