Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба копченная (Кутум или жерех) 130
яйцо 1/2 шт.
молоко 50
рис 100
масло топленое или маргарин сливочный 40
фасоль мелкая 30.
яйцо 1/2 шт.
молоко 50
рис 100
масло топленое или маргарин сливочный 40
фасоль мелкая 30.
Описание Копченую рыбу варят, отделяют кости и кожу. Рис, сваренный до полуготовности, смешивают с вареной фасолью, поливают маслом и доводят до готовности. Рыбу заливают яично-молочной смесью и запекают. Подают с подготовленным рисом.
Похожие блюда
Как приготовить Плав апхтац дзков (Плов с копченой рыбой) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба копченная (Кутум или жерех) 130, яйцо 1/2 шт., молоко 50, рис 100, масло топленое или маргарин сливочный 40, фасоль мелкая 30.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz