Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Осетр, севрюга, белуга, жаренные "Фри"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 400 г осетрины (белуги, севрюги), 1 яйцо, 5 ст. ложек панировочной смеси, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 лимона, зелень петрушки или укропа.
Описание Подготовленные куски рыбы без кожи и хрящей ошпаривают кипятком, промывают, обсушивают тканью, посыпают солью, перцем, панируют в смеси, смачивают в лимоне, вторично панируют в смеси и жарят во фритюре. После отекания жира рыбу помещают на 5-7 мин в духовку, где она доводится до готовности. В прогретую тарелку кладут рыбу "Фри", поливают ее маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом располагают жареный картофель. Изделие посыпают нарезанной зеленью.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Осетрина, севрюга, белуга, запеченные в сметанном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жаренная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Барабулька по-александрийски
    Не указано
    0
    0
  • Разварная осетрина
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная под яйцом
    3 минуты
    0
    0
  • Осетрина жареная с помидорами
    5 минут
    0
    0
  • Запеченная рыба со специями
    25 минут
    0
    0
  • Карп жареный, со сметаной
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка из рыб осетровых пород
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в омлете
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены