Осетр, севрюга, белуга, жаренные "Фри"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
400 г осетрины (белуги
севрюги)
1 яйцо
5 ст. ложек панировочной смеси
4 ст. ложки растительного масла
соль
перец по вкусу
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 лимона
зелень петрушки или укропа.
севрюги)
1 яйцо
5 ст. ложек панировочной смеси
4 ст. ложки растительного масла
соль
перец по вкусу
2 ст. ложки сливочного масла
1/2 лимона
зелень петрушки или укропа.
Описание Подготовленные куски рыбы без кожи и хрящей ошпаривают кипятком, промывают, обсушивают тканью, посыпают солью, перцем, панируют в смеси, смачивают в лимоне, вторично панируют в смеси и жарят во фритюре. После отекания жира рыбу помещают на 5-7 мин в духовку, где она доводится до готовности. В прогретую тарелку кладут рыбу "Фри", поливают ее маслом, сверху помещают дольку лимона, а рядом располагают жареный картофель. Изделие посыпают нарезанной зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Осетр, севрюга, белуга, жаренные "Фри" пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 400 г осетрины (белуги, севрюги), 1 яйцо, 5 ст. ложек панировочной смеси, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 лимона, зелень петрушки или укропа.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz